上海流浪天使救助会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养)

4 posters

向下

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) Empty 我叫多多~求包养(已被群友小哥领养)

帖子  杨浦——大LI 周五 八月 26, 2011 9:28 am

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 8069df01tw1djza6p7epmj

多多 可能因为皮肤问题 被主人丢弃在新村里 我捡到的时候很听话的趴着 怎么叫 怎么引都不会走出很远 大概还在期待原来的麻麻回来接他吧

后来强行抱走的 放在邻居家里 跟着邻居家的一只大狗一只小狗待了一天一夜 邻居说他很乖 不吵不闹 还会尿尿和便便 狗粮和火腿肠都吃的很开心 但是邻居家不能长待 家里也有特殊原因不能养

后来在群里联系到了好心的临时麻麻 丢丢 在走之前 给丢丢洗了个澡 他出乎意料的乖 还会抬腿 撅屁股 让你帮他洗干净 洗玩才发现 丢丢有皮肤病眼睛也发言了 开始以为不是很严重 就这样抱着和老公2个人打车去徐汇了(打车的间隙 在小区走的时候 他跟的可紧了 可怜兮兮的 很怕走丢 或者被丢弃的样子)

到了徐汇约好的宠物店 店长看了看 说多多有皮肤病眼睛也在发炎 就买了眼药水给多多先用着 现在就这样在丢丢麻麻家里治病 眼睛已经好了 皮肤病也在康复中

想找一个永远的家给多多 让他不会是多余的 领养之前会先带去绝育和一切相关手续办完在给抱走的 请好心人关心他~

小男孩子 3个月左右 很乖 等着粑粑麻麻

杨浦——大LI

帖子数 : 2
注册日期 : 11-08-26

返回页首 向下

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) Empty 回复: 我叫多多~求包养(已被群友小哥领养)

帖子  Admin 周五 八月 26, 2011 10:25 am

多多是个乖巧听话的孩子

虽然有点皮肤病但是最终会治好的

贴心的孩子帮忙找家!!我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 3510096238

Admin

帖子数 : 3
注册日期 : 11-08-08

http://loseangle.huashanforum.com

返回页首 向下

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) Empty 回复: 我叫多多~求包养(已被群友小哥领养)

帖子  杨浦——大LI 周六 八月 27, 2011 6:37 am

我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 8069df01gw1dkjy9wlm6aj我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 2322626082 多多新照片 皮肤病基本已经好了~~ 是个帅哥哦 还会笑的哦~咩哈哈哈哈哈哈哈哈

杨浦——大LI

帖子数 : 2
注册日期 : 11-08-26

返回页首 向下

帖子  奥特曼小杰 周一 八月 29, 2011 6:03 am

杨浦——大LI 写道:我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 8069df01gw1dkjy9wlm6aj我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 2322626082 多多新照片 皮肤病基本已经好了~~ 是个帅哥哦 还会笑的哦~咩哈哈哈哈哈哈哈哈

歪头的样子未免也太可爱了吧!!!果然皮肤病都好了~!~恭喜恭喜~找新家咯!!我叫多多~求包养(已被群友小哥领养) 1361424789
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

帖子数 : 169
注册日期 : 11-08-08

返回页首 向下

帖子  cqw17354 周四 九月 01, 2011 9:04 am

还是满可爱的嘛?真怀疑怎么那主人就不会自己给他治下皮肤病啊!
cqw17354
cqw17354
救助新生
救助新生

帖子数 : 5
注册日期 : 11-09-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题