上海流浪天使救助会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报道~~~CATHERINE

3 posters

向下

新人报道~~~CATHERINE Empty 新人报道~~~CATHERINE

帖子  catherine-敏 周三 八月 24, 2011 12:16 pm

身高XXX 体重XXkg 女 爱狗 群内昵称catherine。。哇咔咔
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

帖子数 : 19
注册日期 : 11-08-24
年龄 : 34

返回页首 向下

新人报道~~~CATHERINE Empty 回复: 新人报道~~~CATHERINE

帖子  奥特曼小杰 周三 八月 24, 2011 12:18 pm

catherine-敏 写道:身高XXX 体重XXkg 女 爱狗 群内昵称catherine。。哇咔咔

这个介绍我喜欢。。。说了跟没说基本没啥区别~!~哇哈哈哈哈~!~不过我还是很喜欢~!~mua~!~新人报道~~~CATHERINE 945058907
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

帖子数 : 169
注册日期 : 11-08-08

返回页首 向下

新人报道~~~CATHERINE Empty 回复: 新人报道~~~CATHERINE

帖子  catherine-敏 周三 八月 24, 2011 12:20 pm

支持你已经很不错了不要得寸进尺。。不过。。你要看仔细了。。我的体重是XX不是XXX。。我只是不想刺激你们哇卡卡卡新人报道~~~CATHERINE 336913281
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

帖子数 : 19
注册日期 : 11-08-24
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  雨柔柔 周四 九月 01, 2011 9:52 am

我是新人

雨柔柔

帖子数 : 3
注册日期 : 11-09-01

返回页首 向下

帖子  奥特曼小杰 周五 九月 02, 2011 6:02 am

catherine-敏 写道:支持你已经很不错了不要得寸进尺。。不过。。你要看仔细了。。我的体重是XX不是XXX。。我只是不想刺激你们哇卡卡卡新人报道~~~CATHERINE 336913281

我表示我羡慕恨了。。。新人报道~~~CATHERINE 3207319737
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

帖子数 : 169
注册日期 : 11-08-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题