上海流浪天使救助会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~!

2 posters

向下

哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! Empty 哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~!

帖子  catherine-敏 周三 八月 24, 2011 12:12 pm

哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 945058907 碰擦擦碰擦擦~~
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

帖子数 : 19
注册日期 : 11-08-24
年龄 : 34

返回页首 向下

哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! Empty 回复: 哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~!

帖子  奥特曼小杰 周三 八月 24, 2011 12:15 pm

一步走两步走要走不走快点走。。。嘿嘿嘿嘿。。。舞步记住了没!~!~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 1361424789
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

帖子数 : 169
注册日期 : 11-08-08

返回页首 向下

哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! Empty 回复: 哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~!

帖子  catherine-敏 周三 八月 24, 2011 12:18 pm

你踩到我了。。。。。哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3063782546
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

帖子  catherine-敏 周三 八月 24, 2011 12:25 pm

哈哈哈人呢
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

帖子  奥特曼小杰 周三 八月 24, 2011 12:28 pm

catherine-敏 写道:哈哈哈人呢

我故意踩到你的~!~我跳的是四小天鹅,你跟不上滴!~!~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 1447589260
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

返回页首 向下

帖子  catherine-敏 周四 八月 25, 2011 6:28 am

你是不是觉得我应该增一下肥才能跟上你~~~

话说。。还作威作福呢。。人都米有~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3358384175
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

帖子  奥特曼小杰 周五 八月 26, 2011 7:09 am

catherine-敏 写道:你是不是觉得我应该增一下肥才能跟上你~~~

话说。。还作威作福呢。。人都米有~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3358384175

是的呀,尴尬哇,哈哈~!~要不我们就自己玩算了~!~哈哈哈哈~!~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3429673260
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

返回页首 向下

帖子  catherine-敏 周五 八月 26, 2011 9:22 am

奥特曼小杰 写道:
catherine-敏 写道:你是不是觉得我应该增一下肥才能跟上你~~~

是的呀,尴尬哇,哈哈~!~要不我们就自己玩算了~!~哈哈哈哈~!~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3429673260
我得你个笑~~我得了个你的笑~~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3063782546
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

帖子  奥特曼小杰 周五 八月 26, 2011 10:27 am

catherine-敏 写道:
奥特曼小杰 写道:

我得你个笑~~我得了个你的笑~~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3063782546

这话咱听着像骂人了。。。哈哈哈哈~!~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 1361424789
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

返回页首 向下

帖子  catherine-敏 周五 八月 26, 2011 11:55 am

唱错了??难道是我的了你个喂~~得你个胃 ??
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

帖子  catherine-敏 周四 九月 01, 2011 11:28 am

我华丽丽的来了~~~哇哈哈哈~~~童鞋们开舞会啦~! 3477152822
catherine-敏
catherine-敏
救助新生
救助新生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题