上海流浪天使救助会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈!

5 posters

向下

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈! Empty 童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈!

帖子  奥特曼小杰 周一 八月 08, 2011 1:17 pm

哇啊哈哈哈哈~!不好意思,让我得瑟下!!以后大家就在这里玩拉!!希望能把这里扩散出去,以后能搭建个平台让更多人知道这里,大家一起努力吧!! :afro:

昨天光顾着得瑟忘记多说些了,哈哈!
论坛刚刚弄起来,我们会慢慢的完善起来的!
大家有什么事情可以联系我或者小殷
我的联系方式:13564702415 qq:82060427

ps:小殷,你也去开个贴嘛!!(*^__^*)

由奥特曼小杰于周二 八月 09, 2011 5:13 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
奥特曼小杰
奥特曼小杰
救助上尉
救助上尉

帖子数 : 169
注册日期 : 11-08-08

返回页首 向下

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈! Empty 大家共同努力吧。

帖子  yoyojimmy2011 周一 八月 08, 2011 1:33 pm

偶来捧场啦。爱狗的我们共同努力希望可以帮到更多的狗狗呀。加油!!!!另外。小杰好棒。赞一个。 :cheers:

yoyojimmy2011

帖子数 : 2

返回页首 向下

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈! Empty 回复: 童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈!

帖子  糖罐子蓝 周一 八月 08, 2011 1:39 pm

小杰好厉害,弄的很不错 :D

糖罐子蓝

帖子数 : 1

返回页首 向下

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈! Empty 啊哈~

帖子  小殷WELL 周一 八月 08, 2011 8:22 pm

哈哈~小杰 你就得瑟吧 我们都允许 哈哈~ :P
小殷WELL
小殷WELL

年龄 : 35
地点 : 上海

返回页首 向下

童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈! Empty 回复: 童鞋们,我是小杰呀!!这个网站不错吧,哇哈哈哈!

帖子  evenlysky 周二 八月 09, 2011 5:36 am

:P :P :P

evenlysky

注册日期 : 11-08-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题